Genießen beim Kirchenwirt

Traditionell bayerische Küche mit regionalen und saisonalen bayerischen und steierischen Spezialitäten

Feiern beim Kirchenwirt

Wir richten Ihre Tagungen, Geburtstage und kleinere Hochzeiten aus.

Die Sonnenterrasse

Unsere gemütliche Terasse, im mediteranem Stil, lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein.

Übernachten beim Kirchenwirt

Unsere Nichtraucher - Zimmer sind mit Dusche und WC, Fön, Flachbild - TV und W-Lan ausgestattet. Ein Großteil unserer Einzelzimmer verfügt über einen Balkon.

Genießen

Sonntags bis Donnerstags täglich Mittags- und Abendtisch mit bayerischen Schmankerln

Radfahren

Wir befinden uns direkt am Isarradweg. Eine Unterstellmöglichkeit für die Räder ist vorhanden

Tagen

Wir stellen Ihnen gerne Ihre Individuelle Tagung zusammen. Flipchart und Leinwand sind vorhanden.

Übernachten

Übernachten Sie in unseren gemütlichen Gästezimmern und erholen Sie sich von den Strapazen des Tages.

image

Unser Gasthof mit Fremdenzimmer und Ferienapartments ist ein familiengeführtes Unternehmen und liegt zwischen Landshut und Dingolfing direkt am Isarverlauf.

Im Schloss von Niederaichbach, sowie am Rathaus in Landshut wird die bekannte ARD-Serie "Um Himmels Willen" mit Fritz Wepper gedreht.

Jeder der gerne radelt ist bei uns richtig, da wir uns direkt am Isarradweg befinden. Radfahren an der Isar - bei einem kühlen Getränk kann sich jeder Radler erfrischen, und gestärkt weiterfahren. Eine Unterstellmöglichkeit für Ihre Räder ist vorhanden.

Busgesellschaften mit Voranmeldung bewirten wir auch gerne außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

signature

Gaststube

Mit Platz für bis zu 140 Personen, oder aufteilbar.

Sonnenterrasse

Bei einem kühlen Getränk auf der Sonnenterrasse ...

Gästezimmer

Doppelzimmer, 3 - Bett Zimmer, Ferienapartments